Наша "классическая" январская суббота

Этим летом я думала, что у нас прям какой-то перебор с активностями в выходные. Ну ладно, потерпим, а вот дождемся зимы и заживем... отдохнем! :))))
Ага. Как бы не так! зимой явно не меньше всего )))

Вот, например, взять хотя бы эту субботу... 27 января. Нам с мужем даже пришлось разделиться, чтобы везде успеть. (ох, не люблю я это, итак в будни не так много времени побыть вместе, так хоть в выходные... но... надо, значит надо!)

Встали в 7 утра, и понеслось! :)) Бегом-бегом-бегом... (А потом меня спрашивают, как можно бегать марафоны без подготовки!? :))))
Виталик с Аришей поехали в Яхрому, там у дочки соревнования по художественной гимнастике.... а я с остальными детьми поехала в Шуколово, у детей тренировка по горным лыжам. (между прочим, Коля еще тоже ни одну тренировку не пропустил!!!))))





С Колюней отправили Сережку и Аленку на склон, сделали для порядка пару фото, а сами пошли гулять по территории клуба... На склоне стоять невозможно - ветер сдувает с ног!

Зато хоть младшенького нафоткала! ))



Погуляли, побегали, повалялись в снегу! 3 часа пролетели незаметно!





Забрали своих спортсменов и помчались дальше...




Едем в Яхрому (благо это совсем рядом), там я Виталику оставлю Сережку. Арина с девочками уже выступили, но еще ждут парад и награждение, а потом они втроем, как освободятся, поедут обратно в Горнолыжный клуб Леонида Тягачева, в прошлые выходные Виталик поставил на сноуборд Сережку, а в эти будет учить Аринку! (давно уже собирались, обещали детям, но всё некогда и некогда, на завтра опять куча планов... впрочем, как и на все остальные выходные)

Мы с Аленкой и Колюней бегом домой, а оттуда - на День рождения алениной подружки! )))

Фото Ариши с соревнований:













Кстати, сегодня их первое групповое выступление на соревнованиях с мячом!
Волнительно - не то слово! (хорошо, что меня там нет! я всегда переживаю страшно)










Ну и парад награждения.



Урррррааааа!!!!! 1 место!!! )))
Наши невероятные умнички и потрясающие трудяжечки!!!





Звоню Витале, он в восторге - в прошлый раз за полтора часа удалось поставить на доску Серегу, в этот раз полутора часов не было, был час - но Арина тоже поехала!!!

Аааааааа!!!
За час!!!
Поехала!
На сноуборде!!!







А мы с Аленушкой и Николушкой спешим на День рождения к Анфисе!


Да, девочковые праздники - это всегда море красоты!!!


Именинница!

                  















Девчонки убежали смотреть фильм...



и мальчишки дождались своего звездного часа! )))))





Пока мы тут празднуем, Виталя с детьми тоже время не теряют! Они тоже уже по пути пообедали и едут в Федоскино, там в 16 часов на корте у Ариши и Сережи первая тренировка по хоккею! :))))


Да-да, это у нас в селе есть такие потрясающие родители-энтузиасты!!! И каток зальют, и снег почистят, и детей потренируют!









Сборная села Федоскино по хоккею к чемпионату готова!!! :)))))




В общем, вечером, когда всё наше неугомонное семейство собралось дома, всем хотелось только одного - добраться до кровати!

Но не тут-то было... ))))))

Дело в том, что всех троих моих горнолыжничков берут на Кубок Федерации, и в следующие выходные мы едем в Калугу, а это, как известно, колыбель космонавтики! 
А раз мы едем в Калугу, значит мы обязательно пойдем в Музей Циалковского! А это значит, что фильмы, которые мы всё только планировали посмотреть с самого их выхода, надо посмотреть непременно!!! (в будни это сделать ну совершенно некогда! а на завтра у нас опять уже куча планов: секции, уроки и поездка в гости...)

Смотрим "Время первых" и "Салют-7":
фото