Пятница, 15 декабря

Да, эта пятница - всем пятницам пятница! :))

Очень уж необычная пятница в этот раз получилась у нас у всех.  15 декабря у всех оказался нерядовой день: Виталик в этот день не работал - учился в Сетевой академии Ланит, а дети наоборот - не учились, у них у всех были соревнования!

Причем не поехать никому оказалось никак нельзя! Девочки итак очень много пропустили этой осенью - что-то у нас так получалось, что, что ни выходные, то какое-то событие, по соревнованиям ездить некогда. :( Да и заявлены они на эти соревнования уже месяца за полтора были, подвести нельзя...
А Сережку первый раз пригласили на соревнования по горным лыжам в Снежком, и он очень хотел поучаствовать. (Дело в том, что мы за неделю до этого перешли из нашей спортшколы в Икше в Горнолыжный клуб Леонида Тягачева, и сыну оказали такое доверие (!) - сразу позвали на соревнования, тоже отказаться не вариант...)

Голова кру́гом - как везде успеть?! У Сереги в Красногорске, у девочек - в Дмитрове, причем еще и в разное время - у Алены утром, у Арины после обеда, ближе к вечеру. У Витали тоже очень ответственный день - пропустить ну никак нельзя...

По уже доброй традиции опять моя мамуля  приехала нас спасать, да еще очень выручили Денис и Алена - родители гимнасток, занимающихся вместе с нами! Мама водилась с Николаем и собирала девочек (прически сделать, накрасить, помочь одеться и т.д.), Денис заехал утром и забрал Аленку, а Аришку захватила Алена.

- Спасибо вам огромное, дорогие мои, вот просто от всей души!!!


Наше утро началось в 6 часов. В 7 нас с Серегой Виталя уже повез в Снежком... (и хорошо, что выехали за 2 часа, простояли на МКАДе и приехали как раз к 9!)



Сережка волнуется и переживает, хотя тренер сказала ему, что на этих соревнованиях задача у него просто проехать и просто поучаствовать... :))


С поставленной задачей справился! Дальше будем работать. ;)
Зато у меня в кои-то веки пара красивых фото от профессиональных фотографов!



и даже видео:



Это уже мне аленкины фото прислал Денис!
Разминка:



И само выступление!



Ааааа!!!! Котенок мой на третьем месте!!!! Мы все безумно рады!

Наши, лобненские, красотки!


А это с подружкой Вероникой:


Мамина радость, мамина гордость!


Ну и аришины фото... Алена прислала. :-* )))
С подругой Настей:


У Арины 2 вида: без предмета и с мячом (предмет был на выбор, и я попросила ее выступить с мячом, так как никогда еще это упражнение не видела!..)

б/п:



и с мячом:



Обе подружки заняли Первые места в своих группах!!!!!!! Так держать, умнички наши!!!!!




Фух, примчались мы с Серегой домой, я покормила Колю, быстро переоделась и полетела дальше - грех не воспользоваться наличием мамы у нас дома! ;))))))))
Тем более, что как раз сегодня компания Check Point Software Technologies пригласила Виталю на традиционный предновогодний закрытый кинопоказ.

"В этом году мы выбрали фильм, который полностью погрузит вас в фантастическую сагу о  противостоянии добра и зла, света и тьмы.
В преддверии Нового года мы желаем вам, как истинным джедаям в ИБ, оставаться на светлой стороне силы и успешно преодолевать все угрозы.
Да пребудет с вами сила!"


Это я спешу на свидание к мужу! ))))
Любуюсь очень красивой и нарядной предновогодней Москвой... (в кои-то веки выбралась!)))


А в кинотеатре нас ждет еще и фуршет...



и оооочень классное мороженое!!!


Виталик в комментариях к этому фото написал, что "вот так силы добра побеждают силы зла...":



 Счастливые идем домой... Да пребудет с нами Сила! )))


Так романтично - на метро... и вдвоем в вагоне! )))



Нереальная пятница!!! Просто море положительных эмоций!!! Пятница длиной в неделю! минимум ;))
Мы приехали домой, когда уже все спали, а на столе:


Утром повезли маму в Тверь и по дороге созвонились с сестрой - невероятно, но у моих детей нет никаких тренировок в эту субботу, у них законный выходной после соревнований!
Ааааа!!! Едем сразу мимо родителей к Аньке! Быстренько организовались и собрались там всей нашей кучей большой семьей... (ну почти всей )))


Дружно строгаем салатики и чистим картошку. )))


Тут фотографировала Виталю, но, оказывается, запечатлела, как Котя укусил Колю...



вот ведь родственнички! (с сестрой и братом))))




Да, с каждым годом нас всё больше и больше! :)))








Прикольно! "Взрослое" шампанское только у меня, у Ани и у мамы! ))))


Урррраааа!!!! За встречу!



В общем, понятно, что обратно домой мы уже сегодня не едем и хорошо, что предусмотрительно всё для завтрашних тренировок взяли с собой! ;)



Отличная суббота к нашей замечательной пятнице!
Ну и фото самых стойких полуночников. Называется "Когда все уснули... тссс"! ;))