Встреча одноклассников

Наш класс как-то никогда особо дружным не был, да и сложновато это, ведь в классе нас было 20 девочек(!!!) и всего 4 мальчика, классный руководитель (кстати, мужчина!) даже называл нас "мой женский батальон". :) Отучились, отгуляли выпускной и разбежались... На долгих 10 лет.
Первый раз, совершенно случайно, несколько одноклассников (ну понятно, что одноклассниц в нашем случае)))) пришли в школу, как никак такая первая круглая дата! Потом девчонки пошли в ближайшее кафе и, классно посидев, решили, что на следующий год надо снова непременно встретиться!
На следующий год мы собрались уже специально, заранее списавшись, созвонившись и найдясь в соцсетях! 
Аааааааа!!!!! Ну просто невероятно здоровско, душевно, искренне, сердечно и прям так по-родственному - по-родственному, как будто только вчера закончили школу и разбежались!!! Такие мы все родные, такие все близкие и "свои"! Просто нереальные чувства!!! И нет среди нас МарьВанн и НиколайПетровичей, есть Юльки, Ольки, Ленки, Саньки... И лет нам ну максимум по 16-17, честное слово, не больше!

Сейчас это у нас уже славная добрая традиция, теперь мы непременно собираемся каждую первую субботу февраля. Ведь так классно снова быть теми юными, теми бесшабашными вчерашними школьниками! ;)
Вот и в этом году встретились! В этом году - это уже 12-ый раз, ведь нашему выпуску уже 23 года (о, ужас!)... (да, было дело - один разочек пропустили, но это у нашего самого главного организатора - массовика-затейника Юлечки была агукающе-кричащая "уважительная причина")))))
На этот раз нас не так много, но от этого не менее замечательно и душевно!

 - Ну что, наконец-то впервые за все эти годы надо сделать общую фотографию?




Ах, как же мы душевно посидели!!! Как обычно, поностальгировали, повспоминали школьные годы и наши приключения (всенепременно каждый раз вспоминаем поход после выпускного, который организовала всё та же Юлька, и в который мы отправились всем классом, сказав родителям, что это от школы и с учителями... ух, и весело же у нас там было!!!:)))), порассказывали о себе сейчашних, поузнавали о других наших одноклассниках...


А еще наелись, напились, насмеялись, напелись и наплясались!!! )))))


















Все ну нисколечко не изменились!!! (в душе́ так точно!))))











Нет, такие встречи просто необходимы - оставить дома и мужей (жён) и детей, и проблемы, и заботы и бесшабашно повеселиться с одноклассниками! Чтобы снова почувствовать себя семнадцатилетними!!!

А это мне удалось раздобыть фото у одноклассников с наших встреч в разные годы!
Это, например, 10 лет назад... 




Это 9...






Ну и еще фото, как обычно мы проводим время на встречах! (доказательства, что нам опять 17!:))))
Юлька то ли "в ажуре", то ли "в абажуре". :)))


- Сатурну больше не наливать... )))))


Девчонки угарают... )))


no сomments...


Наташка в розах ))))


вкуууууусно! )))))



Ну а теперь совсем эксклюзив!!! Отсканированные фото с наших самых-самых первых встреч!